Мы стали партнером торговой марки NOVICAM

26 февраля 2017



Мы рады сообщить Вам что наш магазин - Camvision.by - по продаже систем видеонаблюдения и контроля доступа, теперь официально является партнером, таких торговых марок как NOVIcam и PV-Link.

     

Компания успешно работает на рынке видеонаблюдения с 2002 года и является производителем качествого современного оборудования для видеонаблюдения.
Ассортимент включает в себя камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы, цветные видеодомофоны, вызывные панели, приемопередатчики сигнала по витой паре, трансиверы видеосигнала, кабели коаксиальные, блоки питания и др. Ассортимент постоянно расширяется. 

Оборудование отличается высоким качеством, простотой монтажа и быстротой настройки. Доступная цена делает его конкурентоспособным в бюджетном сегменте.

На сегодняшний день системами видеонаблюдения  NOVIcam оснащено множество объектов по всей России, Казахстану и Беларуси.

Компании принадлежат заводы, расположенные в Китае (NOVI Enterprise CN Co., Ltd) и Тайване (NOVI Enterprise TW Co., Ltd), оснащенные современными производственными линиями. При производстве оборудования применяются передовые научно-технические разработки. Наличие собственного производства позволяет осуществлять контроль качества продукции на всех этапах производственного цикла (брак составляет менее 0,1%)

Все оборудование соответствует международным и российским стандартам качества, директиве ROHs, сертификатам СЕ и FСС.

На продукцию NOVIcam распространяется гарантия до 10-ти лет. 


-

Ознакомиться с полным ассортиментом можете у нас в каталоге