Стремление к инновациям. IP домофон уже в Вашем доме

30 марта 2017

2017 год не зря был объявлен годом науки в Беларуси. IT технологии и современные системы безопасности всё более плотно проникают в повседневную жизнь людей. Этим системам предъявляются высокие требования, которые касаются не только обеспечения высокого уровня безопасности, но и удобство их использования, без помех для рабочего процесса или уютной домашней обстановки.

К нам всё чаще и чаще стали обращаться клиенты, у которых была установлена аналоговая система домофонии, с просьбой о расширении системы. Мы приезжали в офисы, загородные дома, общались с заказчиками и приходили к тому, что установленная система уже не может предоставить нашему клиенту тот функционал, который он ожидает от неё. Это было связано зачастую с тем, что большинство оборудования, которое установлено у нашего заказчика уже работает в одной локальной сети с использованием протокола TCP/IP. В связи с этим приходилось сначала демонтировать существующее аналоговое оборудование, заново прокладывать кабель и только после этого устанавливать полноценную IP систему домофонии и контроля доступа, интегрированную с существующим оборудованием. Мы вынуждены констатировать факт – домофонные аналоговые системы теряют свою актуальность, на смену им быстрыми темпами приходит цифровой сигнал. Так было когда-то с системами видеонаблюдения и домофония не стала исключением.

 
ip домофон basIPПо сравнению с аналоговыми домофонами, IP домофоны имеют ряд преимуществ и возможностей:
  1. 1. Работа по протоколу TCP/IP. Это дает возможность работать в одной сети с другими устройствами: IP камеры, SIP телефония, сетевой контроль доступа, вызывные панели, персональный компьютер и смартфон.
     
  2. 2. IP домофон может управлять системой «умный дом».
     
  3. 3. Современные функции IP монитора: оригинальный дизайн, сенсорный экран, подключение нескольких вызывных панелей, запись фото и видео на SD карту, аудио и видеоинтерком, питание по технологии POE.
     
  4. 4. Возможность управления смартфоном через приложение для IOS и Android.
     
  5. 5. Поддержка SIP протокола.

IP домофония уже применяется в:
  • - многоквартирных домах и жилых комплексах
  • - офисных помещениях и бизнес-центрах
  • - сети заправок и паркингов
  • - коттеджных посёлках и частном секторе

Во всех перечисленных выше отраслях наша компания приобрела опыт монтажа данных систем. Общаясь с нашими клиентами, я вновь и вновь подмечаю, что требования к оборудованию, а также к услугам предоставляемыми монтажными компаниями постоянно растут. Приятно осознавать, что современные люди думают о системе безопасности не только в настоящем, а также планируют и обеспечивают свою будущую стабильность. Команда Camvision.by своевременно начала осваивать этот рынок, и продолжает усиленно развиваться в данных сферах.  

bas ipВ настоящее время мы представляем в Беларуси IP-домофоны компании British Advanced Solutions (BAS-IP Великобритания), которая с 2008 года специализируется на производстве и внедрении этих систем.
Более подробно ознакомиться с данным оборудованием можно в
каталоге.

Если Вас заинтересовали IPдомофоны, звоните нам по телефонам: +375 (29) 640-78-48, +375 (29) 848-78-48!

Camvision.by – с нами спокойнее...